AVISO LEGAL

 

El acceso a la información publicada en el sitio Web www.mantiapro.es es propiedad de Mantia Profit, S.L. en adelante Mantia Profit  con domicilio en C/ del Campo, 7, 33760 Castropol, Asturias, España, y CIF: B85400000, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Folio 25, Tomo 25.619, Hoja M-461630, Inscripción 1.

 

OBJETO DE LA PÁGINA

Mantia Profit ha publicado este sitio Web www.mantiapro.es para facilitar a los potenciales visitantes el acceso a la información referida a los servicios y productos que pone a su disposición y que se encuentran detallados en sus contenidos. La información expuesta en el sitio Web se deja a la libre disposición de los usuarios que accedan al sitio Web de manera particular e individual, sin coste alguno. Queda expresamente prohibida la comercialización del derecho de acceso.

 

EL ACCESO A LA INFORMACIÓN DE ESTA PÁGINA WEB IMPLICA LA ACEPTACIÓN DE LAS SIGUIENTES CONDICIONES DE USO:

  1. Exactitud de la información

Mantia Profit  pone el máximo empeño en la exactitud y actualización de la información publicada en su sitio Web. Sin embargo, no se responsabiliza de las consecuencias de la lectura de la misma.

Asimismo, Mantia Profit no se responsabiliza de ningún daño o perjuicio sufrido por el usuario que pudiera derivarse del acceso a este sitio Web o del uso de los contenidos del mismo.

  1. Enlaces, “links” a páginas de terceros

Mantia Profit incluye dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet.

Mantia Profit no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre Mantia Profit  y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

  1. Garantías y Responsabilidades

Mantia Profit  no garantiza el funcionamiento permanente del sitio Web ni la inexistencia de errores de software, fallos en las comunicaciones u otros problemas de Hardware, no respondiendo en ningún caso de las consecuencias que pudieran derivarse de los mismos para los usuarios. No obstante, intentaremos  facilitar en la medida de nuestras posibilidades ayuda técnica al usuario, por lo que cualquier petición de información o resolución de incidencias, en relación con la Web y su funcionamiento, será atendida por Mantia Profit, en la siguiente dirección: admin@mantiapro.es

  1. Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

Este Sitio Web se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

Todos los elementos (marcas, diseños, textos, enlaces, logos, imágenes, vídeos, elementos sonoros, software, bases de datos, códigos…) contenidos en la página de Mantia Profit,  www.mantiapro.es están protegidos por el derecho nacional e internacional de propiedad intelectual. Estos elementos son propiedad exclusiva de Mantia Profit.

Cualquier reproducción, transmisión, adaptación, traducción, modificación, comunicación al público, o cualquier otra explotación de todo o parte del contenido de este Sitio Web, efectuada de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos salvo autorización previa por escrito de Mantia Profit. Cualquier infracción de estos derechos puede dar lugar a procedimientos extrajudiciales o judiciales civiles o penales que correspondan.

Mantia Profit, no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con esta Web, los servicios o los contenidos del mismo.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por los Usuarios es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

  1. Protección de Datos de Carácter personal

En cumplimiento de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos de carácter personal serán incorporado a un fichero responsabilidad de Mantia Profit S.L. con la finalidad de:

  1. Atender cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en este sitio Web.

  2. Remitirle comunicaciones y newsletters informativas a través de correo electrónico. Dichas comunicaciones estarán relacionadas con los productos y servicios de Mantia Profit. De conformidad con la LSSI, podrá darse de baja de los servicios de subscripción y manifestar su oposición a no recibir comunicaciones comerciales sobre las actividades de Mantia Profit enviado la palabra baja a la siguiente dirección de correo electrónico:  admin@mantiapro.es

Mantia Profit respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, -en concreto las obligaciones dispuestas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos personales, así como las dispuestas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la citada ley orgánica-, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos Personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Ejercicio de sus derechos: Vd. podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales obrantes en el referido fichero, dirigiéndose a Mantia Profit. Calle de Lodón, 3. 28250 – Torrelodones – Madrid. O si lo prefiere a la dirección de correo electrónico:  admin@mantiapro.es

  1. Ley y Jurisdicción Aplicable

Las presentes Condiciones de Uso se rigen por la ley española. Cualquier duda que pueda surgir en el cumplimiento e interpretación de las mismas, se someterá a los juzgados y tribunales de la ciudad de MADRID (España),con renuncia de las partes a cualquier fuero que les pudiera corresponder.

Escríbenos

ContáctEnos

+34 910 566 634
info@mantiapro.es

Horario

9.00 - 19.00 De lunes a viernes

Sede Madrid

C/ Lodón, 3
28250 - Torrelodones - Madrid

Sede Asturias

C/ del Campo, 7
33760 - Castropol - Asturias

ContáctEnos

+34 910 566 634
info@mantiapro.es

Horario

9.00 - 19.00 De lunes a viernes

Sede Madrid

C/ Lodón, 3
28250 - Torrelodones - Madrid

Sede Asturias

C/ del Campo, 7
33760 - Castropol - Asturias

Escríbenos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies