POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

Mantia Profit, S.L., en adelante Mantia Profit  es el responsable del tratamiento de los datos personales de Usuario y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, que recoge el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de personas físicas en lo que respecta la tratamiento de datos de carácter personal y a la libre circulación de estos datos, por lo que se facilita la siguiente información del tratamiento.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS:

La finalidad del tratamiento de datos de carácter personal es el mantenimiento de una relación comercial con el usuario.

Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, redes sociales, WhatsApp o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones con fines comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por Mantia Profit y relacionadas con sus servicios; o de sus colaboradores o proveedores con los que Mantia Profit haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias de la web.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

  • Identidad del responsable: Mantia Profit, S.L.
  • CIF: B85400000
  • Delegado de Protección de Datos (DPO): José Mª Díaz-Canel Alemán
  • Dirección: C/ del Campo, 7 Castropol, 33760 Asturias
  • Correo electrónico: info@mantiapro.es

 

PRINCIPIOS DE APLICACIÓN AL TRATAMIENTO DE DATOS:

En virtud del Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) se aplicarán los siguientes principios al tratamiento de datos de carácter personal:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Se requerirá la autorización del usuario de forma clara, transparente y explícita para uno o varios fines específicos para los que se soliciten sus datos personales. Estos fines siempre se anunciarán de manera previa y transparente al usuario que en todo momento estará informado de los datos a facilitar y los fines para los que se le solicitan.
  • Principio de minimización de datos: Sólo se solicitarán los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que sean requeridos.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos estrictamente el tiempo necesario para la finalidad para la que fueron requeridos.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos serán tratados de manera que se garantice la seguridad adecuada de los datos personales y se garantice su confidencialidad. Se tomarán las medidas necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de los usuarios por parte de terceros.

 

PROCEDENCIA DE LA TOMA DE DATOS

  • Formulario de contacto
  • Formulario de suscripción
  • Comentarios en el blog
  • Formulario de registro

 

DERECHOS QUE ASISTEN AL USUARIO

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición  de su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control, Agencia Española de Protección de Datos (agdp.es), si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

Los datos de contacto para ejercer sus derechos son los siguientes:

Dirección postal: Mantia Profit, S.L.  C/ del Campo, 7. 33760 – Castropol – Asturias

Dirección electrónica: info@mantiapro.es

 

 

2. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta página web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

Los usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y/o la entrada de datos en los campos de los formularios de contacto y/o otros formularios presentes o futuros, marcados con asterisco *, aceptan de forma expresa, libre e inequívoca que sus datos son necesarios para atender a su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes (no obligatorios).

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Mantia Profit son VERACES y se HACE RESPONSABLE DE COMUNICAR CUALQUIER MODIFICACIÓN DE LOS MISMOS.

Mantia Profit informa y garantiza expresamente a los usuarios que los datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros y que siempre que se realizara algún tipo de cesión de datos de pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco al usuario.

Todos los datos solicitados a través de este sitio web son obligatorios ya que son necesarios para la correcta prestación del servicio al usuario.

 

 

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, Mantia Profit está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de datos personales por su responsabilidad y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

 

Mantia Profit garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Escríbenos

ContáctEnos

+34 910 566 634
info@mantiapro.es

Horario

9.00 - 19.00 De lunes a viernes

Sede Madrid

C/ Lodón, 3
28250 - Torrelodones - Madrid

Sede Asturias

C/ del Campo, 7
33760 - Castropol - Asturias

ContáctEnos

+34 910 566 634
info@mantiapro.es

Horario

9.00 - 19.00 De lunes a viernes

Sede Madrid

C/ Lodón, 3
28250 - Torrelodones - Madrid

Sede Asturias

C/ del Campo, 7
33760 - Castropol - Asturias

Escríbenos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies